часть моей речи
- Все это было. Все это так.
Часть моей речи - огненный знак.
Часть моей речи - со мной в унисон,
В терцию, в кварту, в шепот и в стон.
Часть моей жизни, искры, огни -
Месяцы, годы, минуты и дни -
Часть моей музыки! Целое в ней
Даже с оркестром не станет полней.
Часть моей рифмы - доброй и злой
Ты сберегаешь в холод и в зной.
Частью души сквозь нее прорастая,
Ты будешь рядом, я верю, я знаю!
- Часть моей мысли - мысли твои.
На выдохе - помни, на вдохе - зови!
ноябрь 2009 г
Свидетельство о публикации №112032301142
Вадим Ветлугин4 16.02.2014 10:17 Заявить о нарушении
с уважением: Ирина
Смолякова Ирина 17.02.2014 10:30 Заявить о нарушении