Дорожка к демократии

Дорожка к демократии

Видно к демократии,
Ох, трудна дорожка нам!
И уж как просили вас,
Выйдете с гармошками!

Выйдете вы с песнями,
Людям много надо ли?
А вышли с пулемётами,
Вышли с автоматами!

И теперь по улицам,
Ходим мы с опаскою,
Там, где песни лились,-
Кровь, да бойня адская!

Вместо смеха, шутка ли,-
Голос хриплый, матерный,
Понесут родимого
И сына нет у матери!

Сына нет у матери,
У сестры нет брата,
Так по демократии
Лупят демократы!

Что же вы невеселы-
Звёзды над Останкино?
Позовут нас песни петь,
Да не знаю, станем ли?

Да не знаю, встретим ли
С радостью рассветы мы,
Если жизнь кому-то рвём
Песней не допетою?!


Рецензии
Спасибо автору.

Рашид Абдуллаев   11.11.2012 16:48     Заявить о нарушении