Мысли о Смерти

Я думаю о смерти и нравлюсь женщинам
Ну не абсурд ли
Когда колыбель рядом с гробом

Я думаю о смерти  и  строю планы
А уже сегодня мне может стать так плохо, что хуже некуда
Правильные мысли

Старость не за горами
Память уже  не  та
но
Дымит новая сигарета
Мысли в поисках пива
И ещё… немного тревожно
Меня пугают овощи и гаваи
Лошадки и медвежата
И жизнь моя
Чья – то чужая
И я сам не свой…


Рецензии