Тот кто смешит людей

Ничего не боится тот,
Кто любит смешить людей.
С гордо поднятой головой
Он героев многих смелей.
Первым с радостью встретит расствет
И последним проводит закат.
Он, конечно же, одинок,
Но и этому очень рад.


Рецензии