Личностное

Лишь станет поводом обилие улыбок.
И круче станут повороты у судьбы.
Маневрируя и объезжая все столбы,
Подхватим ещё множество ошибок.

А он так шаток, и так зыбок… этот путь,
Что загоняет в разные, почти во все кюветы.
И так желая преподать советы,
Не может руль обратно повернуть.

Но вот на путь, на истинный вернулись.
Мы с ветром в сторону одну волной плывём.
Движимым ожиданьем кораблём,
Мы наконец-то берега коснулись.


Рецензии