красавчик
я вспоминаю
они красивы
у тебя
а твоя милая улыбка
дополняет твою красоту
такого красавчика
я люблю
нежность
верность
ласку
я ему дарю
дарю я мир
где есть улыбки
и море разноцветных огней
мне так хочется
быть только твоей
Свидетельство о публикации №112032311378