В стены...

В стены
бьётся вьюга...
Райский
уголок.

В поснежье -
вся округа,
В тенетах
поволок...

Время -
для прогулок,
Средь теней
зимы.

В сугробьях,
как проулок...
Лежат пласты
по тьмы

. (21:36)


Рецензии