Одинокая луна

Круглолицая луна
Светит в темное окно...
Ей сегодня не до сна,
И во круг неё темно...
Тусклый свет на твердь роняет,
И вздыхает, унывает,
Одинокая сама, круглолицая луна...
Скоро утро уж настанет
И тускнеть совсем устанет,
И исчезнет, сгинет в мглу,
Раствориться по утру...


Рецензии