Hа встречу k тебе!!!

Я бегу на встречу тебе/
Сквозь терни обдирая душу/
Мне не больно ,больней Тебе/
Я хочу тебя вечно слушать/
Ты во мне, слышу боль любови/
На голгофе пролитой крови!/
Ты был мучим,был бит в толпе/
И Отец отвернулся от Боли/
Всё вокруг потемнело вдруг/
Солнце свет свой тучами зактыла/
Болъно было им смотретъ/
На страдание Божъего Сына/


Крест нести Тебе пришлосъ на гору!
Изнемогши ,под крестом упал/
И удары сново по ланитам /
Но ни слова от Тебя не слышат/
Толъко Взглядом ты им говоришъ/
Я пришол на землю ради вас/
Смертъ приму Я,
Чтобы вновъ воскреснутъ/
Жизнъ вам новую даря/
И на Небо вознесусъ Я/
Чтоб место приготовитъ для всех Вас/
Тем самым Волю Божию Свершая/
Идите все ко Мне!Незамедляя/
Ведъ Царствие Небесное/
Стоит уж у Дверей/
О люд Земли Иди К Иисусу/
Чтобы при трубном звуке/
Не оказатъся вне дверей/
Потаропитесъ Люди поскорей/


Рецензии