я любовью твоей живу

я любовью твоей живу
просто я
знаю
что без тебя
я просто пропаду
ты тот
о ком
я так мечтала
и убивалась
до поздна
ведь я прекрасно знала
что любишь ты меня
твою любовь
я бережно храню
лишь по тому
что я боюсь тебя потерять
а потом
прощения по телефону
прошептать
и видеть вновь
твои кррасивые глаза
без которых
я б прожить
не смогла
не минуты
не дня


Рецензии