Кто ты?

Кто ты?!...
Тиран, предатель или узник?
Души враждующей союзник?
Иль,просто грязь на Божем теле
Узнай кто ты насамом деле!
Души потёмки разгребая
Стремись к себе, себя теряя
И растянувшись в бесконечность
Оставь распутство и беспечность
Всё взвесь, по полкам растовляя
И день , и ночь-всё осуждая
Молчи, молись и только думай
О том, как ты себя придумал
Быть может ,сердце не объманет
Тогда и правда ближе станет
И в свете истины скользящей
Узришь ты смысл настоящий
И на вопрос:Кто ты таков?
Ответишь просто:(Иванов!)


Рецензии
И на вопрос:Кто ты таков?
Ответишь просто:(Иванов!)С этим согласна. Но не совсем. Благодаря вам, я исправила немного смысл, видимо, не совсем понятно написала. Спасибо за ваш отзыв. С уважением.

Мая Голубева 2   31.03.2012 08:18     Заявить о нарушении