Ворон

Живет ворон внутри.
Питается падалью черной.
Собирает останки костей и заблудшие души.
В глаза его посмотри.
Тишины звуки мертвой.
Дыханьем стихии пределы и рамки разрушь.

Если знаешь истину
Выживай, беги по времени.
Преследует мания взглядов и сплетен смертельных.
Плети свою паутину.
След кровавого племени.
Варится жизнь твоя в черных, подземных котельных.


Рецензии