Слепой не знает, что такое Видеть...
А тот, кто видел, не забудет Свет...
Кто Знает Правду... Сможет Ложь увидеть...
А кто не знает. Извините. НЕТ.
Когда ты врёшь от выгоды и скуки.
Когда монетой твой зашорен взгляд.
Когда ты мастер просто на все руки,
Всё хорошо. Но нет Пути назад...
А впереди, что ждёт тебя, Дружище?
Когда из слов твоих Судьбы замкнётся круг?
И пять минут не купишь ты за тыщи...
И не возьмёшь ты время на испуг...
Свидетельство о публикации №112032301125
Тильберт Уленшпигель 23.03.2012 03:31 Заявить о нарушении
Елена Коник 21.05.2012 14:32 Заявить о нарушении