весна запоздалая

             

В этот год запоздала надолго весна,
Торопиться  ей к нам,  почему то не хочется,
И деревья не могут очнуться от сна,
И какая-то хандра все вокруг меня топчется.

Как и ей, мне не хочется больше спешить,
Гнать быстрее года,от жизни усталые,
Ну, а все же, чертовски  хочется жить,
И с улыбкою встретить весну запоздалую!

Посмотреть, как распустятся листья в саду,
Как скворец запоет от тепла и веселия,
Я к могилам родных пораньше приду,
Попрошу, поклонившись, еще на год прощения!


2012г


Рецензии