По грибы-2
грибы - те спят покуда :
отсарафанит лета карасель
уйдут под осень травы , и стада верблюда
и птица (в небе ) жалкая крылом
стог мокрый сиротливо задевает
ГрибЪ помнит - только об одном :
хрен показать , да , - ... , ( быстро исчезает )
грибовЪ я видел на веку немало
в ихЪ психологию вошол
пусть пригревает солнце алым
весной мне чудится , что осень к нам пришол
Свидетельство о публикации №112032311240