Салям из Питера!
Храни Аллах твою обитель,
Твою семью, и нам, друзьям
Твою красу в её зените.
Избавь могуществом своим
От боли и любой недуги,
Ждём, нетерпением горим
Тебя увидеть в нашем круге.
А я, Светлейшая Душа
Всё дивным предаюся чарам,
Что Питер - городов "Паша"
Мне дарит не совсем уж даром.
В который раз дворцовый блеск,
Искусств бессмертного творенья
Во мне вздымают до небес
Немое чувство восхищенья.
А как трепещет разум мой
И сердце будто замирает,
Когда к "Сергеичу" домой
В Лицей нога моя ступает.
А впрочем, что тут воду лить,
Тебе, Светлейшей всё известно,
И извини, коль неуместно
Сумел твой дух разбередить.
Свидетельство о публикации №112032311225