я вижу планету

на небосклоне
видны планеты мне
я вижу ту
планету
что направдена ко мне
она красива
и прекрасна
улыбку чувствую её
и тёплыми лучами
согреет меня
я знаю
прекрасно
что ты любишь меня
я этими мгновеньями
просто живу
но понимаю
что я без него
не смогу
он часть меня
он всё что есть во мне
и мир лишь
создан для тебя
я отдаю свои желанья
и в них хочу видеть
лишь тебя


Рецензии