Я? Рисую
Тонко, как волосы,
В маленьких клеточках нити души.
Я... тоскую -
Длинные полосы
Времени, где провела я в тиши.
Смешаны мысли.
Спутан клубок их,
Составленный мною из разных цветов.
Нити... повисли
Над бурным потоком
Эмоций, похожих на холод ветров.
Я... спокойна,
Внешне, а внутренне...
Тоже спокойна, но только для вас.
Я - покойник.
Внешне. И внутренне.
Свет от души моей быстро угас.
Я... рисую
То, что осталось
В памяти. Каждый из памятных дней.
Не существую.
Вам показалась
Живым человеком одна из теней.
22.03.12
Свидетельство о публикации №112032311209