Привет, я хочу говорить

Привет. Мне которую ночь не спиться.
Я думаю, что рассказала тебе сегодня,
Что не успела наговориться,
Рассказать о том что облака подняты.
Мне хочется с тобой говорить
О картинах, полях, о пасте зубной
О том как можно простить,
О чем, я не думаю порой.
Привет. Я молюсь о тебе
Каждую ночь перед сном
И с тобой говорю о весне
Которую мы видим за окном.
Мне так хочется иногда
Чтобы ты мне рассказал
Что происходит когда наступает осень
И что ты делаешь по утрам.
Извини, иногда я говорю
Странные и смешные вещи
Но вообще-то думаю про зарю
И плавленый воск угасающей свечи.


Рецензии