Цейтнот

Как-то навалилось всё нежданно.
Всё,как говорится,к одному.
В голове от чисел,как в дыму,
Да недуг некстати у Татьяны.
Год к концу и квартал на исходе,
Тут считай и днём и по ночам,
Обратиться некогда к врачам,
Мысли лишь о сальдо и приходе.
Вечером без сил и без желаний,
Отключить бы мысли так ведь нет.
Тренажёр забыт-велосипед,
Нервы истощённые на грани.
В креслице глубоком утону,
Звук у телевизора отключен.
Только кошка сытая мяучит
На в окне висящую луну.


Рецензии