на скору руку

на скору руку,
ты меня оградила от бед,
затянув в бытие,
стратосферных феерий,
за окном звездочет,
гипсом залитый след,
был не принят зачет,
спал не принятый гений,
тягомоть не причем,
образ странный обряд,
заплатив изнутри,
оболгавший снаружи,
без тебя не уйти,
истин,правил в дали,
старый мир не поняв,
новый сразу разрушив.


Рецензии