Чувства разные...

           "Чувства разные..."

Что поделаешь...
                мы порой чудаки.
Отторгаем любовь,
                не касаясь... руки.
Хотя нет, это -
                делают самые лучшие.
Только те, кто
                душой не заблудшие!

И таких вот ..,
                с душой миллионы!..
Чувства разные..,
                это тоже законы.
Я вот их постигаю,
                с душой и Христом,
Где мораль от Богов,
                и на рае земном!


Рецензии