Дарю я женщине чужой
Улыбку. Смог в нее влюбиться.
Тянусь к ней телом и душой,
Стремлюсь словами зацепиться.
Она мне кажется весной.
Как чайка, в белом танце кружит.
Я ею увлечен одной
И между нами званый ужин.
Как мне открыться ей в любви?
Ни слов, ни духу не хватает.
О, Божья мать, благослови!
Ты на любовь! Надежда тает….
Она чиновника жена.
Охрана, муж, за ней … умчались.
Остались от нее весна
И ночь, в которой повстречались.
Николай Кин.
Свидетельство о публикации №112032311165