Пересмотрел свои взгляды на Вас

Бери и пиши свою кучу стихов,
Бездарную, и, от части, - чужую.
Заёбанной рифмой…
                Вся ненасытность к поэзии льется,
 Или желания *** проникнуть прям в душу.
Слово «блаженный»… ***ня!
                О****еневший от жизни, - это нормально!
*


Рецензии