Каким предательством?..

Читаешь титры киношки
И пишешь приветы.
Ругаешь левретку,
Ковер уделавшую,
В чашку дуешь, чай остужая.
На горизонте безоблачно.
Тепло и безветрено...

Каким предательством
Ты купил все это?


Рецензии