Увидеть бы тебя!
Я бы просто бросилась и повисла
бы у Тебя на шее! И не выпускала Тебя
бы из объятий! От переполнения
чувствами по моим щекам текли
слёзы. Ты мой самый Любимый
Человек! Я Люблю Тебя оочень,
ооочень сильно! Прошу, только
не покидай меня, Солнышко!
Без Тебя я просто сойду с ума!
Ты для меня центр вселенной.
Даже после своей смерти я буду
Любить только одного Тебя,
мой самый Любимый Человек!
Свидетельство о публикации №112032311122