Кто-то ходит возле меня

 Ни добро,ни зло,ни друг,ни враг,
 Что-то мне неизвестное ходит возле меня,
 Ходит просто так.
 Я не вижу его и не слышу,
 Я его нутром ощущаю,
 Я его ненавижу,но за что,сам не знаю.
 Ну хоть знать бы кто он,
 Сразу стало б мне легче,
 А то давит на меня всем весом,
 Распрямить не дает мне плечи.
 Вот возьму дубину покрепче,
 И начну ей махать повсюду,
 И быть может тогда успокоюсь,
 И про эту сволочь забуду.
 Зацеплю его ненароком
 И жалеть об этом не буду,
 Просто так от него не избавиться,
 Я всю жизнь с ним мучиться буду.


Рецензии