Неотделимое право

Души мученья унимая,
Мы постепенно видим тьму,
Любовь живёт не увядая,
Мы погружаемся во мглу.

Но не всегда всё в жизни плохо,
И иногда ведь есть ответ.
Любовь была создана богом,
Но всё же могут сказать нет.

А я живу-простой крестьянин,
Мне чужда глубина души.
Я легкомысленный землянин,
Наполнен жаждою любви.

В шумихе мира суеты,
Я полюбить сумел её,
Люблю,люблю до тошноты,
Люблю её не за враньё.

А за то, что в тягости минуты,
Она не оставляла одного,
Не любят только циники,зануды,
Запомню навсегда её лицо.

Лишь это право на земле,
У нас отнять нельзя,
Любовь рождается ведь в нашей голове,
А сердце навсегда её стезя.


Рецензии