Дано ли вам, ответ найдите сами...

                *  *  *
Дано ли вам, ответ найдите сами,
Бессмертный вынимая кладенец,
Оправдывать беседы с дураками
Попыткой достучаться до сердец?

И стоит ли, подобно флогистону,
Сгорая средь надмирной высоты,
Напоминать придонному планктону,
Чем до сих пор питаются киты?

23.03.12.


Рецензии