Катастрофа

Катастрофа. Шлюпки за борт!
SOS- спасите от бессилья!
Раскаленный воздух замер,
Наполняясь едкой пылью.
Катастрофа…Ослабела
Концентрация вниманья.
Мчится буря ошалело
К горизонтам подсознанья.
Катастрофа…я не знаю,
Что вчера существовало,
Чем сегодня обладаю,
И где завтра повстречаю…
Катастрофа…С грозной силой
Неизбежно столкновенье.
Поднялись ветра спесиво,
И порвали все крепленья.
Страшно в хаосе метаться,
Слепо споря со стихией.
И с надеждой расставаться
Под рыдания лихие.
Ураган роднится с бездной,
Проникая через уши.
И теперь уж бесполезно
Обреченно рваться к суше.
Катастрофой океаны
Прорываются на волю.
И весенние бураны
Посыпают сердце солью.
Мы противимся безбожно,
Но на SOS уж не ответят.
Если выживем, возможно,
Как героев дома встретят.
Только шансы на спасенье
Ноль к нулю, и обреченно
Тонем мы во мгле весенней,
Безоружны и сплоченны.
Поднимались на Голгофу,
Своей участи противясь.
Но любовь как катастрофа
С нами в волны погрузилась.
И теперь срывая грифы,
Обнажая недомолвки,
Правим мы прямо на рифы,
Чтоб разбиться на осколки.


Рецензии