Наслаждение

Я от этих линий,
От изгибов плавных,
Потеряю голову,
Но, это не главное.
Главное, что близко,
Почти без расстояния,
До меня те линии,
Вот это состояние!
Нежный запах лилий,
Тонкий трепет кожи,
Голову закружат,
Одурманят, Боже!
Сердце замирает,
Открывая тайны,
Прелестей телесных,
Чудо обаяния.
Что за наслаждение,
Заблудиться в счастье!
Поцелуй нанизывать,
На твоё запястье.
И в ложбинки-впадинки,
Утопая в неге,
Страстью необузданной
Совершать набеги.
Вникнуть в совершенство,
Сладости неистовой,
Высоты блаженства
Постигая истины…

23.03.12    21час.30 мин. 


Рецензии