Я - Человек
Пусть не на все, известен мне ответ,
Но почему, скажите те мне заранье,
Я не на равных покоряю свет?
Кто эти роли учредил в сознании,
И почему для всех судьба одна,
Для матери - отдаться воспитанию,
Отцу работать с ночи до утра?
Я не ропшу, судьба меня ласкает,
Но не могу жить в клетке золотой,
Меня свобода манит и кидает,
Прям в омут падать с пьяной головой,
Где выплаву, никто не знает,
А столько сил заложено внутри,
Любому мужику на фору хватит,
Так дайте жить, душою изнутри...
Свидетельство о публикации №112032311032