***

- Привет, братан, какие планы? Тут пацаны берут путану, не хочешь подтянуться тоже?
- Не знаю, бро, попозже, может. Мне так-то ****ь не по нутру, но я освобожусь к утру, и если кто-то дверку сможет мне приотрыть, то так-то можно плеснуть в себя поллитру, смыть трудового дня палитру с рожи, к тому же завтра выходной, а я один, и ни одной подруги верной под рукой, от скуки гребаной такой поехать головой несложно.
- Ну ты давай тогда, как дело закончишь делать, набирай. А мы пока тут оголтело начнем кутить и мучить тело. В одном флаконе ад и рай.
- Договорились, на созвоне, предохраняйся только, понял, не как в тот раз...
- Слышь!..
- Все, замяли. Ну ладно, я помчал, обнялись:*    

23/03/2012 22:15   


Рецензии
надоедает же так, зато отлично знать, что где-то кто-то всегда тебе рад и не только в трудную минуту..

Екатерина Штучкина   28.11.2012 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.