О настроении
Хоть открывай "на разлучение души"!
Невольно вспоминается былое
В грехах таких, что дальше тяжко жить!
Помилуй, Вседержителю Сладчайший,
Избави искушения сего!
Будь мне Заступник, Бисере Дрожайший,
Да принесу Тебе достойный плод...
Пока я жив - открою покаянный,
Потом канон святом своему...
Мне благ земных безмерных здесь не надо:
Я ничего с собою не возьму...
Наступит ночь, коль хватит сил - акафист
Прочту Успению Владычицы моей...
За все "хорошее" прости меня, Сладчайший,
Помилуй мя, на Праведном Суде!...
18сентября 2004г.
Свидетельство о публикации №112032311019