Девчоночкой, пиная в клетках банки

Менялась власть,политика и моды.
Событий много значимых прошло.
Всё уместилось в прожитые годы,
Которые,как ветром унесло.
...Девчоночкой,пиная в клетках банки,
Росла она учёной,городской.
По Софьи Ковалевской на Гражданке
Гуляла с Олей-младшенькой сестрой.
А в летние каникулы не редко
В деревню приезжала в гости к нам.
Мы с ней ходили,ползали в разведку
По ненавистным,вражеским тылам.
Гоняла мяч с мальчишками на равных,
Да так,что и коленки в синяках.
С Иришкой было весело и славно
И огонёк горел в её глазах.
Но время шло,Ирина повзрослела
Другие интересы ближе ей.
На дискотеке попою вертела
В кругу подружек лучших и парней.
И довертелась ведь,скажи на милость,
Да по другому не могло и быть.
Моя сестра ответственно влюбилась
И продолжает с той поры любить.
Была бы жизнь обьёмной,толстой книжкой,
Чтоб можно было всё перелистать
Вернулись бы мы в детство вновь с Иришкой,
...А может не вернулись бы,как знать...


Рецензии