доброй ночи, милый...
но ни чего кроме жалости в нём не видно...
и эта жалость комочком там ,в горле,сжалась...
но мне,почему то,не капельки не обидно...
я так люблю целовать твою спину ночью,
ты тихо спишь ни о чём не подозревая...
а я,без тебя,вот сейчас,засыпая,
никак не могу вдохнуть...
я для тебя,наверно,как якорь-тяну ко дну
ты для меня как парус-всё выше в небо...
и я не знаю как же в этом бреду
мне различить:ты был?или ты не был?
знаю...ты тоже...сильно...без лишних слов...
просто как-то не так..не как я,наверно...
просто сейчас мне немножечко скверно...
прости если что не так.люблю..сладких снов...
Свидетельство о публикации №112032301095