Усталость
В пустых и усталых глазах
Я к людям на лице с улыбкою,
А люди швыряют в лицо "Атасс!"
В извержении вулканическом,
Ко мне подойти боясь.
Они опускают свои немые лица
И убегают долой из глаз.
К черту бегите!Жалкие!
Я промокла до нитки от вас
Дикие в своей страстной злобе
Жалко мне вас.
От своего больного сознания,
Криком и самоедством поглощена.
Но от вас больней истязания.
Мне молчания дороже всех фраз.
Свидетельство о публикации №112032310868