Льдистость

Хрустальная красота
На выходе за порогом
Обдаст, закружит собой,
Засыплется в рукава...

Всё просто сложилось так,
И я промолчу о многом,
В речной ледяной прибой
Свои опустив слова.

Неведомый прежде бред
В моём непослушном теле -
Вдыхать осторожно яд,
Глаз не отводя от глаз...

Явиться ли для бесед,
Или танцевать в метели -
Мне б только единый взгляд,
Мне только бы - подле Вас...


Рецензии