Покорность
Ревнуем любим и щадим,
Вокруг страданья чьи-то слышим,
Но о себе невЕсть, что мним.
Живем во тьме, без глаз - слепые!
Ревнуем лишь себя к себе,
А чувства, мысли все чужие
Сам за себя в такой войне!
Когда нет дела до свободы...
Боимся выйти мы на свет,
Когда в цепях все дни и годы,
Легко поверить в чей-то бред...
Все как один твердят о лете,
О счастье в мире без войны
Способны сделать всё на свете,
Чтоб доказать - Царям верны!
На самом деле все в потёмках
Боятся сделать что-то, взять
Рождённый ползать, ты в пеленках
Ползешь без шанса просто встать...
Свидетельство о публикации №112032310816
Галина Мурашко 01.06.2012 15:16 Заявить о нарушении
Дмитрий Яцкив 01.06.2012 15:41 Заявить о нарушении
Галина Мурашко 05.06.2012 12:47 Заявить о нарушении