Зато я знаю...

Не верил я, что есть любовь, не верил, —
Ну мало ли, что люди наплетут?!
По жизни много я дорог измерил, —
Не видел счастья я ни там, ни тут...

Но что теперь со мной вдруг происходит?
Тебя увидев, потерял покой.
И почему печаль все не проходит, —
Не знал я никогда беды такой...

Когда ты рядом, — снова праздник в мире!
А нет тебя, — рыдаю в тишине.
Пусть нет тебя со мной в моей квартире,
Я жду, когда ты стукнешь в дверь ко мне.

И пусть мне в жизни больше нет покоя,
Зато я знаю, что любовь такое!..


Рецензии