Похабная песенка

Вынеси мозг папаше
похабной песней
потому что если песни нравятся родителям - песни дерьмо
так сказал  один профессор
вот песня про слоников или про девочку которая сосёт
леденец

Особенно если нет конфликта с родаками
его стоит  создать
потому что всё, что они делают - дерьмо

а всё, что я делаю - конфета

вот увидишь
миллионером стать легко
только продайся
дарю идею
и пусть сатана читает тебе выписки из твоих счетов

ведь это ты отправил в газету бесплатное объявление
продаю парочку дёшево  доставшихся желающих стать миллионерами


а ведь я просто хотел сочинить похабную песенку
ещё одну
и ещё одну
и ещё
и ещё...

и вот, что из этого получилось.


Рецензии