Душа поэта
Из облака туманных слез,
Из мыслей, что спасали фарс
Театра каждого из нас.
При всем вылечивая души,
А боль в средине правда глушит.
Прочитывая строки в глас,
Пожар глубокий тушит в нас.
Это то вкусное лекарство,
Что лечит там, внутри, коварство.
Свидетельство о публикации №112032310793