чайная пьяница

чайная пьяница говоришь?..
только в том значении,которое мной понимается.чувствуется.теряется.
опровергается.клеем клеится и ножницами вырезается.
чая много не бывает.
часто чай я в чашку наливаю/сыплю/высыпаю.
кипятком крутым запариваю.
тут и мелисса,и мята, сбор цитрусово-фруктовой команды.
горы ромашки и листья лаванды.
цвета индиго вкус излюбленной корицы.
это как чёртово колесо,как гелия вереница.
чая много не бывает.
в чашке и чайный пакетик со мной по ночам болтает.
в мае обычно гринфилд.
а по зимам-чёрный,с осадком липтон.

какая разница,по сути?
важно знать,что он не судит.
верит.крепит сердце.и совсем не грузит.


Рецензии