Клюква и мёд

Твои ладони хранят запах клюквы и мёда,
Его приторность комом пронзает мой голос,
Вопрос завершается на резком взлёте,
И вдруг - интонация вновь раскололась.

На колени вставать, убивая смиренность,
Что стежками прошлась по кричащей безумности?
Глубоков моих легких осталась та верность,
Которую не разобьют мои глупости.

Не прошло ни минуты без раскаянья тщетного,
Что не принесет все равно утешения.
Хочется выбросить гниль безответную,
Возродить себя из увядшего растения.

Но высыхаю не я-безжизнен стал твой источник,
Я наполню его собой, ты не заметишь.
Может, мы вместе закончились в точке,
Но действительность сможет стать счастьем- не веришь?


Рецензии