Проститутка

Твоя верная проститутка
за печенье и чашку чая.
Снова вечер сменяет утро,
докурю тебя - и бросаю!
Клею мёдом твои ресницы,
поднимаю с постели в танце.
Как-то жаждется застрелиться,
застрелить тебя, рассмеяться.
Твои мысли лежат в шкатулке,
мои вот они - на бумаге.
В опостылевшем переулке
от меня до тебя пол-шага.
Я продамся тебе, как раньше,
за печенье и чашку чая...

...снова ночь, но чуть меньше фальши,
и чуть больше твоей печали.


Рецензии