Дорога к Богу

У каждого свой путь,
У каждого своя дорога,
Идем мы, спотыкаясь о грехи,
И часто, только падая,
Находим Бога.
У каждого свой путь,
У каждого своя дорога,
А наши души слезы льют,
Когда мы мечемся не понимая,
Что где-то рядом суть.
И взоры, поднимая к облакам,
Все больше начинаем доверять
Глупым надеждам и мечтам,
А Бог? Он здесь, он рядом -
Не где-то там…

***

После просмотра фильма «Остров» Павла Лунгина.


Рецензии