Есть на свете любовь одна
Я влюблён, да и ты влюблена…
Есть на свете сотни разлук…
И наверно, порочный круг…
Есть на свете люди и мы
Последний привет после долгой зимы,
Я помню вчерашний снег,
А его на асфальте нет…
И ещё, помню всё, что касается
Последних на свете красавиц…
Последней любви и разлук,
Но это, пожалуй уже упомянутый круг…
Свидетельство о публикации №112032301073