Аромат дороги
вновь сквозь окна прорваться хочет.
Он колыбель для душевных тревог...
запах романтики лунною ночью.
Кружит вокруг и в сердце стучится
Просит открыть потайные замки...
В мыслях моих он сейчас растворится,
Как кукловод будет дергать шнурки.
И понесет кораблем он по памяти...
Вот уже ритмы бегущих колес...
Вот приближенье к Нему, чувство паники...
Руки Его, и лишь отсвет от звезд...
Да, я дружна с ароматом дороги...
Часто ко мне он заходит на чай...
пустит мне мысль в своем монологе,
Чтобы не страшно мне спать по ночам...
Свидетельство о публикации №112032310708
Диана Тимуровна 24.03.2012 22:56 Заявить о нарушении