Колыбельная

Спи, родной, забудь тревоги дня,
Пусть они тебя не беспокоят,
Отступая нехотя, зима
Все проблемы за собой уводит.

Спи, родной, смотри цветные сны,
Все заботы до утра оставив,
 Ветрами ночными унеслись,
Сердца беспокойного печали.

Спи родной, я рядом посижу,
Чтобы сон никто не потревожил,
Лишь под утро рядышком уснув,
В сновиденьях встретиться мы сможем.

И пускай согреет нас теплом,
Пробудив от сладкой дрёмы,  солнце,
Улыбнувшись, в новый день войдем,
Распахнув души своей оконце.


Рецензии