Снимаю шляпу и пальто!

Снимаю шляпу и пальто,
И радостно я делаю сальто,
Галина, радуешь ты нас,
И я готов пуститься в пляс!

Как хорошо , когда девчата,
Лежат спокойно на траве,
И птицы мчат опять куда то,
От солнца небо всё в огне!

А ночью звёзд необозримо,
И тишина,покой, тепло,
И скоро твой придёт любимый,
И на душе опять светло!


Рецензии